BEN LEVE

Sequilho de Coco Zero 120g

R$7,05

BISCOITO TIPO SEQUILHO DE COCO PARA DIETAS DE INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES DIET

Ingredientes: 

Amido de Milho, Gordura de Palma, Fécula de Mandioca, Farinha de Arroz, Coco Desidratado, Polidextrose; Emulsificante: Ésteres de ácido acético de mono e diglicerídios destilados, Lecitina de Soja; Edulcorantes: Maltitol, Sucralose; Fermento Químico: Pirofosfato Dissódico, Bicarbonato de Sódio, Bicarbonato de Amônio; Aromatizante: Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Coco.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, PEÇAS E MACADÂMEAS.

Categorias: ,

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (4 unidades)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético    119 kcal=500 kJ 6
Carboidratos 18 g, dos quais 6
Polióis 5,5 g **
Amido 12 g **
Açúcares 0 g dos quais **
Lactose 0 g **
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais 6,2 g 11
Gorduras saturadas 3,5 g 16
Gorduras trans  0 g **
Fibra alimentar  1,9 g 8
Sódio  37 mg 1
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Peso Líquido: 120g.
Dispensado de Registro no Ministério da Saúde.
Fabricação/Lote/Validade: Vide embalagem.
Validade: 08 meses.

Diabéticos:
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Este produto pode ter efeito laxativo.
Manter em local seco e fresco.
Após aberto, consumir em até 3 dias.
“Contém aromatizante sintético idêntico ao natural”
Contém açúcares próprios dos ingredientes.

Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

Diferenciais:

– Sem Adição de Açúcares.
– Sem Lactose
– Não Contém Glúten
– Baixo em Sódio
– Não possui ingredientes de origem animal
– Adoçado somente com Sucralose Splenda
– Sem mistura de adoçantes (mais gostoso e mais saudável)
– Sem gosto residual, ou seja, sem gosto de adoçante.
– Produto aprovado pela ANAD (Associação Nacional de Assistência ao Diabético)

O que é Glúten?
O Glúten é um complexo de proteínas presente no trigo, centeio, cevada, aveia e malte, normalmente utilizados para fabricação de alimentos como pães, massas, bolos e cerveja.
A doença celíaca é uma condição digestiva que desencadeia uma resposta do sistema imunológico ao glúten, que não é absorvido pelo intestino, deixando-o irritado e prejudicando a absorção dos outros nutrientes, desencadeando sintomas como  desconforto intestinal, inchaço, irritabilidade e perda de peso.

Amido de Milho
Nome dado para a farinha elaborada a partir do milho.
O amido é a principal fonte de armazenamento de energia nas plantas, um carboidrato complexo que não possui em sua composição a proteína glúten, estando presente em raízes, frutos, tubérculos e sementes.

Fécula de mandioca ou polvilho doce
A diferença entre fécula e amido é muito pequena e reside apenas no fato de cada um deles ser retirado de uma parte diferente do vegetal. Enquanto que o amido é extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais (sementes), a fécula é extraída das partes subterrâneas (tubérculos, raízes e rizomas). Sendo assim, temos, como exemplo, que o produto amiláceo extraído do milho é chamado amido e o da batata é chamado fécula.
A fécula de mandioca, também chamada de polvilho doce, é usada na culinária de forma semelhante ao amido de milho para substituir parte da farinha de trigo nas receitas de pães e bolos, constituído por carboidratos e isento de glúten.

Farinha de arroz 
A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral.
Este tipo de farinha pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, em substituição a farinha de trigo e de centeio por não possuir glúten. Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.

Coco 
O coco é rico em fibras alimentares e fornece 61% delas, também em potássio e uma boa fonte de manganês.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sequilho de Coco Zero 120g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima
Vendas? Dúvidas?