Ingredientes: Arroz Cateto Integral.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
- Fonte de vitaminas e minerais*
- Baixo teor de gorduras totais**
- Fonte de fibras*
*Como todo arroz integral.
**Este não é um alimento baixo em valor energético.
Informação Nutricional – Porção de 50g (1/4 de xícara) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 172kcal = 722kJ | 9% |
Carboidratos | 36g | 12% |
Proteínas | 4,0g | 8% |
Gorduras totais, das quais: | 1,3g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | – |
Gorduras monoinsaturadas | 0,5g | – |
Gorduras poli-insaturadas | 0,5g | – |
Colesterol | 0mg | – |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 0,82mg | 6% |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diáriospodem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas – Resolução RDC nº 360 de 23/12/03 – ANVISA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.