Ingredientes: arroz agulhinha integral.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
- Fonte de fibras*
- Fonte de vitaminas B1 e B6*
- Fonte de minerais fósforo e magnésio*
- Hipoalergênico*
- Baixo teor de gorduras totais**
- *Como todo arroz integral.
- **Este não é um alimento baixo em valor energético.
Informação Nutricional – Porção de 50g (1/4 de xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 167kcal = 701kJ | 8% |
Carboidratos | 36g | 12% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais, das quais: | 1,1g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | – |
Gorduras monoinsaturadas | 0,3g | – |
Gorduras poli-insaturadas | 0,5g | – |
Colesterol | 0mg | – |
Fibra alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 0mg | 0% |
Fósforo | 156mg | 22% |
Magnésio | 58mg | 22% |
Vitamina B1 | 0,27mg | 23% |
Vitamina B6 | 0,24mg | 18% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.